Сыворотка против сальмонеллеза КРС, овец, свиней и птицы

Сыворотка против сальмонеллеза КРС, овец, свиней и птицы

Сыворотка против сальмонеллеза КРС, овец, свиней и птицы от компании ТОО «Амагел» -Поставщик ветеринарных препаратов и зоотоваров - фото 1
1 727 тг
Мин. сумма заказа 20 000 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Страна производства
Россия
Производитель
Армавирская биофабрика
Вид животных
Свиньи, Птицы, Крупный рогатый скот (КРС), Овцы

Описание

У нас не интернет магазин! На сайте вы найдете контакты ВЕТАПТЕК АМАГЕЛ и адреса. Свяжитесь с ближайшим до вас ВЕТАПТЕКОЙ по интересующему вас товару. Оптом и в розницу вы можете приобрести товар в наших ветаптеках . 

Сыворотка предназначена для лечения и профилактики сальмонеллеза телят, поросят, ягнят, овец и птиц в неблагополучных по данному заболеванию хозяйствах.

Описание

По внешнему виду сыворотка представляет собой опалесцирующую жидкость соломенно-желтого цвета. Допускается жироподобная пленка и незначительный осадок серо-белого цвета, который при взбалтывании разбивается в равномерную взвесь. Сыворотку получают из крови клинически здоровых волов-продуцентов, гипериммуни- зированных культурами штаммов сальмонелл: S. dublin, S. typhimurium, S. choleraesuis, S. abortusovis. Сыворотка консервирована раствором фенола в концентрации 0,5%.

Способ вакцинации

Сыворотку вводят внутримышечно с учетом возраста и массы тела животных.

Лечебную дозу сыворотки следует вводить дробно, 2-3 раза с промежутком в 3-4 часа, что обеспечивает лучший терапевтический эффект.

Иммунный ответ

Сыворотка обеспечивает формирование пассивного иммунитета через 24 часа после однократного введения, который сохраняется до 14 дней. Сыворотка безвредна, обладает профилактическими и лечебными свойствами.

Форма выпуска

Сыворотка расфасована по 100 см3 и 200 см3 во флаконы соответствующей вместимости.

Условия хранения

Сыворотку хранят и транспортируют в сухом темном месте при температуре от 2 до 15 °C. Срок годности — 4 года с даты выпуска при соблюдении условий хранения и транспортирования.